Муж

Муж - глава, трудник, защитник.
В войну и в будни основная опора.
Подскажет, порадует,
Скажет доброе слово,
Научит, что хорошо, а что плохо.

В нем мы увидим чести пример.
За других может и умереть,
Пойти в огонь,
Лишь бы беда других не тронула.
Ответственный за окружающих его,
Счастье близкого важней своего.

Он безопасность строит для всех,
Ему важна отдача, не так уж - успех.
Муж - за кого спрятаться можно,
На кого равняться, кого чтить.
Муж умеет любить самоотверженно,
Забота о всем вокруг на муже стоит
И добрый пример для детей и жены
И соотечественников, собратьев своих.


Рецензии