Твоя Любовь неповторима

О, здравствуй друг мой не наглядный.
О, здравствуй, Солнце милый свет.
В Любви печалиться приятно.
О если и Любовь на Век.

Но в жизни, часто все не так.
Хоть первая Любовь больней.
И вроде бы совсем пустяк.
Ты переносишь тяжелей.

Её считаешь ты единой.
Что свет на этом помрачен.
Твоя Любовь, неповторима.
И Мир, На этом обречен.

Ты будто загнан силой в угол.
И сердце стонет и болит.
Тебе «УЖАСНО», очень туго.
В груди комок и все горит.

И помним мы пословиц «чин».
Учиться на ошибках ближних.
Но только множество причин.
И разговоры эти лишни .

Пока мы шишек не набьем.
Наш лоб не станет толоконным.
Мы сами все переживем.
Ты будешь в этом удивленной.

Тогда поверь, скажу тебе.
Я сам, когда-то, испытал.
Коль не зашла невеста в дверь.
Она не та, что ты искал.

Ты только сам в себя поверь.
Будь выше осознай победу.
Сегодня, завтра и теперь.
Запомни, лучше будет в «Среду».

   о1.о3.22. от 2009г.


Рецензии
Кто битым жизнью был, тот большего добьётся, Пуд соли съевший выше ценит мёд, Кто слёзы лил, тот искренней смеётся, Кто умирал, тот знает, что живёт (Омар Хайям)

Вячеслав Гольдберг

Геннадий Сычёв   24.02.2022 11:48     Заявить о нарушении