Начинается весна!

Просыпается природа,
Начинается весна!
Стремишься радовать кого-то.
Не до лени, грусти, сна!

Мы с тобой начнём скорее
Жить активно, не тужить!
Очень здорово на свете
Всем друг с дружкою дружить!


Рецензии