После тебя

Тишина и мы.
Серые обои.
А сейчас один!
Корчюсь я от боли.
Тишина кругом, страх и безизбежность.
Были мы вдвоем.
Помню эту нежность!

Лесница в подъезде.
На перилах грязь.
Там, на нашем месте,
Поселилась пропасть.
Там нет тебя!
Ни запаха, не смеха.
Лишь в лесничных проёмах,
Бездушное, немое эхо.

И как бы все вернуть,
Переписать.
Проснуться заново.
Где ты, была бы рядом!
Но, нет тебя!
Да, ты уже с другим, семья.
Коснуться, я тебя смогу!
Но,только взглядом.

Тишина кругом.
Страх и безизбежность.
Были мы в двоем.
Помню эту нежность


Рецензии