Малая Церковь

Большая семья,
Дружный оплот.
Малая Церковь,
Радости сноп.

Улыбки, радушье,
Детская искренняя душа,
У старинных икон
Мама молится у окна.

За окнами - клён,
Вдруг радуга взошла.
Кончился дождь,
И снова жизни - сполна.

Тёплый мир, душевный,
Стремление к добру.
Оживляют грубое сердце,
Возрождают убогую душу мою.


Рецензии