Я уезжаю

Поезда, поезда, рельсы и перроны.
Губы провожающих, мокрые глаза.
Уплывающий вдаль многолюдный город.
В серой дымке тающий типовой вокзал.

О тебе вспоминать не за чем мне долго.
Я из сердца тебя выброшу легко
И забудет меня многолюдный город.
Я ему помашу из купе рукой.

припев
Прощай, прощай, мой друг, прощай -
Я уезжаю.
Прощай, прощай, мой друг, прощай -
Не возражай.
Мы потеряемся средь шумного вокзала.
Ты не ищи меня, назад
не возвращай!

Поезда, поезда, рельсы и перроны,
Мне не надо от вас больше ничего.
Я теперь далеко, я дышу свободно.
Всё посла'ла к  чёрту я - встала на крыло.

И встречают меня синие озёра,
И простор голубой без бетонных стен.
Я построю себе изумрудный город.
Потому, что нельзя жить без перемен.

припев
Прощай, прощай, мой друг, прощай -
Я уезжаю.
Прощай, прощай, мой друг, прощай -
Не возражай.
Мы потеряемся средь шумного вокзала.
Ты не ищи меня, назад
не возвращай!


Рецензии