Синие грёзы

А бывает синей радуга? Бывает!
Отражение в твоих глазах
В сказочных рождается сюжетах
И смешинками искрится золотыми враз.

А бывает синей птица? Да, бывает!
Голубое небо опрокинется, и море оживёт.
Это я летаю. Не журавль, -синица.
Ты возьми и побаюкай у себя в руках.

А бывает... Всё бывает! Господи, помилуй!
Как с тобой в разлуке холод пережить?
Ты со мною, я с тобою- это время
Торопливо между нами ручейком бежит.

Всё бывает! Слышишь? Снова в грёзах
Упаду и затеряюсь у тебя в груди.
Всё в тебе найду, отдав себя при этом.
Хоть живу всё время на другом я берегу.
2021.


Рецензии