Штурвал судьбы беру с надеждой

Я потерял себя,
А теперь нашёлся.
Я путь свой в мраке видел,
Но поверил в себя
И узрел солнце.

Из клетки отчаяния
Выйду навстречу
Дорогому, прекрасному.
Взяв в подмогу
Благодать, покаяние
Я пройду сквозь злую стужу
Страдания.

Штурвал судьбы
Беру с надеждой.
Я не позволю
Зачахнуть сердцу.


Рецензии