Здесь всё вверх дном уже давно

Здесь всё вверх дном уже давно!
Стоим на головах.
И абсолютно всё равно,
Что бездна – в двух шагах.

И абсолютно всё равно,
Что двадцать первый век
Уже пробил собою дно.
Не нужен человек!

Ему не нужен человек,
Ему нужны рабы
Из ссуд, кредитов, ипотек,
Из стонов и мольбы.

Зачем же на ноги вставать?
Ведь лучше хавать бред.
Мы разучились создавать,
Дав тупости обет.


Рецензии
Жесть. Молодец.

Агата Бахрушина   07.02.2022 19:26     Заявить о нарушении
Благодарю.

Сергей Козунов   07.02.2022 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.