Устои

Прости, сынок, но слишком поздно
менять устои бытия.
И пусть звучит не слишком модно:
в твоей семье, родитель -я!

А по сему, мои глаголы
прими мой мальчик, как любовь!
Они и есть семьи основы.
И это точно в глаз! Не в бровь.
             *   *   *


Рецензии