Свет Тишины

Наполняю бокал Тишиной
Добавляю по капельке в чай
Изначальная Радость со мной
Всё спонтанно, всё в невзначай
Очищаю слова Тишиной
Возвращая в истинность смыслов
Тишина разливаясь рекой
Замедляет течение мыслей
Происходит смешение токов
Всё становится вдруг единым
Возвращая в первозданность Истока
Где увидишь себя ты невинным
Ты узришь Свет Изначальности
Где всегда ты бываешь собой
Свет Божественной Уникальности
Озаряет всё вокруг Тишиной
Добавляйте тот Свет по каплям
Наполняйте бокалы до края
Напоите тех, кому зябко
Пусть согреет их жизнь земная

03-02-2022


Рецензии