Наступит новое начало

Сбылось всё то, что быть должно.
Начнется то, что созревало.
Наступит новое начало
И мы другими станем вдруг.

Мы в новую идем дорогу,
Держась друг друга. Слава Богу,
Что человек другой - святое
И в каждом иногда дурное
Навеки разлучить не может.


Рецензии