Не знаю

О господи скажи
Случилось, что со мной не знаю
Сама стихи я сочиняю, сама и их читаю
Бывает, ими я горжусь
И над собой сама смеюсь

Беру бумаги чистый лист
Сама поэт, сама артист
Пишу. Зачем? Не знаю до сих пор.
Сама себе я режиссёр.

Что ж дальше будет?
Какой судьба преподнесёт сюрприз?
Побалует и приголубит.
А может, камнем полечу я вниз?

Сама себе я режиссёр
Сама пою, сама играю
Сама иду по жизни и с недавних пор
Качусь куда-то в низ

Сама я пропадаю
А может и не так
Ведь я живу, тружусь
Вирши пишу и песни сочиняю

И этим кажется, горжусь.
А может это только, кажется?
Не знаю!


Рецензии