56 Такую вот шутку... 6151

Вселенную Истинный Бог всю создал,
а ложь дуракам на их цепь написал.

Такую вот шутку придумал им Бог -
не тот, что прописан в Заветах их - Лох,

который настройку давал лишь на ложь -
по маске ковидной её ты поймёшь. (2.2.2022)


Адрес фото открывается при редактировании
 
 


Рецензии