Рай

           Рай.

Набросал какашек в унитаз,
потом зажег на кухне газ.
Разогрел вчерашний чай,
вот ребята вам и Рай.

Положил на хлеб кусочек колбасы,
переоделся в новые трусы.
На дураков в окно я поглядел,
ни каких забот тебе, ни дел.

Ждет меня на кухне чай,
вот ребята вам и Рай.


Рецензии