Таинство небес

Ответь мне на вопрос. Кому же я нужна?
Да никому. И это точно знаю.
С небес льёт свет серебряный луна.
И звезды в вышине мерцают.

Как можно разгадать все таинство небес.
Умом своим не прикоснуться к звездам.
Не знаю, мертвый ты или воскрес.
А может птица, что летит куда-то к звездам.

Я только лишь одно могу сказать.
Что без тебя я не живу, я существую.
Еще стараюсь всем я доказать.
Что верю в жизнь небесную, иную


Рецензии