еле живая вода

будды снова нет дома
он для нас идиома
будда в баре как дома
у священной воды

а за баром направо
ресторан отче аввы
он построен для славы
и священной еды

нам туда без надежды
нам сюда без одежды
фейсконтроль для невежды
вышибалой под дых

нас водой отче будит
он едой нашей будет
мы нальем яду будде
и сотрем все следы


Рецензии