Как качели - туда, сюда!

Целый день я жалела себя,
А теперь я жалею тебя!
Как качели - туда, сюда!
Наша жизнь не вернёт нам время,
Которое тратим на наши обиды!
Жизнь идёт, пробегает, летит,
А обиды такие долгие!
Как научиться их избегать?
Как научиться друг друга понять?
Эти ссоры оставят след,
Словно трещинки на картине!
Не хочу я себя жалеть,
Я устала от этой жалости!
Я хочу тебе радость дарить,
Безо всякой к себе жалости!
Что?, что ты сейчас мне сказал?!
Ты смотри, дорогой,
Не раскачивай наши качели!


Рецензии
Когда друг другу надоели
И остаётся лишь нужда
Любовь похожа на качели -
Туда-сюда, туда-сюда.

Сергей Удрис   11.11.2022 06:58     Заявить о нарушении