Капиталистам

Советская власть, кинув, канула в лету,
Оставив буржуям все на растерзанье.
И светлого прошлого больше уж нету,
А в будущем тьма, у церквей подаянье.

Товарищи сгинули, вместо их стали
Рулить господа, набивая карманы.
Товаров навалом (хоть много и дряни),
Да только народу, где брать на них мани?

И как ни старайся – разденут до нитки,
Три рублика кинув душонкам убогим.
На хлеб и на воду, и секонд-пожитки.
Одна лишь надежда и есть, что на Бога.

Спасибо религия хоть не в запрете.
За это поклон до земли Вам народный.
За прочие же издевательства эти
Гореть Вам в аду беспросветном. Уроды.


Рецензии