Хризантемы останутся в прошлом

Хризантемы останутся в прошлом.
Пусть красивы.
Но всё же
Но всё же
Ярким цветом нечаянной грусти
Рассыпают мурашки по коже.
Я оставлю их осени пьяной
Словно россыпи нежных жемчужин.
Сочетание Иня и Яна
В первых красках весны обнаружив
03.02.2022


Рецензии