Загадала себе счастье

Загадала себе счастье
Почтой, по талончику
Чтоб исчезли все напасти
В почтовом вагончике

Жду заветный талисман
Что по почте мне пришлют
Правда, это иль обман?
Может все газеты врут?

Только как тогда понять?
Если ложь, какой навар?
Жажду счастья не унять
Там внутри, сплошной пожар

Вот боюсь, что посмеются
Убьют веру и надежду
Только слезы отольются
И погубят ложь-невежду

Загадала себе счастье,
Жду заветный талисман,
Чтоб пропали все несчастья,
Чтоб пропал навек обман.


Рецензии