В стихах я плачу, я живу, горю

Вот скоро полдень пора угомонится
Пора заканчивать мои стихи писать
Но я спешу и не могу остановиться
Хочу все побыстрей вам рассказать

Я вовсе не поэт и не большой мыслитель
Я не политик кто же я тогда
Я человек простой, стихов вот этих сочинитель
Которые мне так нужны как воздух как вода.

Простите вы меня, кто это прочитает,
Писать стихи нигде я не училась
От бога это всё и он мне помогает
Чтоб я не потерялась, чтоб я угомонилась

И я пишу свои стихи о том, что думаю.
Пишу о том, как я страдаю, как люблю
И мне не изменить судьбу свою
В стихах я плачу, я живу, горю!


Рецензии