Боль утрат

Не понять и не забыть такое.
Оставляет раны навсегда.
А душа не будет знать покоя.
Прописались боль в ней и беда.

И кипят невидимые слёзы.
Жгут её расплавленным свинцом.
Растворив все радужные грёзы.
Заменив терновым их венцом.

За печаль, пронизанную болью,
Господи, помилуй и прости.
Укрепи надеждой и любовью.
Силы дай достойно путь пройти.


Рецензии