Проходит дней безумных череда...

Проходит дней безумных череда.
И  сидя у камина, глядя на огонь,
Понимаешь зримо, жизнь проходит мимо.

В сражении с собственной тенью
Добиться победы опасно.
Проблем всех решение махом однажды закончится крахом.

В плену страстей обманчивых остаться – вот беда.
Не зная пути из трясины, чужую играя роль,
Видишь, карта бита. То белыми нитками шито.

В погоне за призрачной целью
Растрачены силы напрасно.
Что раньше казалось истины знаком, в итоге рассыпалось прахом.


Рецензии