начертательная геометрия

вы же мне даёте силы
мной любимые враги
я люблю вас откосилы
от любви к Стружа Руси

я люблю вас космонавты
как полипов тюркских мест
вороватоаргонавты
затонувшие в Руси

я люблю высБлагородия добавляю Стружа жест
начертательной навроде
как трёхмерности Руси


Рецензии