Мы помним, враг не дремлет!

Памяти погибших на двух чеченских войнах
Как слово убивало Президента,
Однажды сказанное им для красоты:
«Возьмите столько суверенитета,
Хватило чтоб для вашей правоты!»

Мы помним, как сошлись в кровавой бойне
Чеченцы, русские, как рядом полегли…
Как Запад радовался, мы и этих помним -
Охотников до нашей, до земли.
В горах чеченских брали в плен мальчишек
И отрезали головы у них…
У бородатых и озлобленных людишек
Хватало совести не оставлять в живых
И убивать, кто выполнял приказы
Ковёрных генералов-подлецов,
Оставивших оружие на базах,
Столкнувших в пропасть постаревших вдруг юнцов…

Уж двадцать лет прошло с тех мрачных пор,
Россия и Чечня – совсем другие,
Но враг не дремлет: и войны костер
Уж подготовлен на просторах Украины!!!
03 февраля


Рецензии