Снова кофе себе заварю

Снова кофе себе заварю
И добавлю в него  молоко
В одиночестве встречу зарю
И на сердце вдруг станет легко

Оттого, что так хочется жить
В гости музу опять ожидать
Сомневаться, но дальше любить
Наслаждаться и снова страдать.


Рецензии