На стих На встречу с княжной Ступников Владимир

      КНЯГИНЕ!
Интересное стихо, браво, Вы не первый,
Сколько же таких,- того, к нею непременно))))
Аль ей книжицу несут, или просто -нервы))))
Господи, и я,что плут,понимаю-скверно,

Что с дарами все бегут поклониться даме,
Чай Княгиня, берегут, стяг сей к панораме,
В номинации - гурьбой сыпят изумрудом!
Мол отметят ходока, подадут на блюде...

В этом двоечном году, - выкрал у Вас слово,
Может мне дадут звезду, ну, а что такого,
Пожелают за вирши - денЮжку немножко,
Номинируют меня даже понарошку)))

Если встретите её, к ленте прикоснитесь,
Передайте за столом, общем обратитесь,
Миллионы нас у ней, пусть не все с дарами,
Ставка велика у Вас, вирши в книге, с Вами...


Рецензии
А я в этих играх не участвую...
Сказывается отцовское воспитание.
Ничего не просить и ничего не ждать.
Тогда и время сэкономится...
С улыбкой!

Татьяна Цыркунова   09.02.2022 13:06     Заявить о нарушении
Я тем паче)))))) С улыбками...

Станислав Зарудний   09.02.2022 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.