раздели со мной Дели. 2

/в доме этом нет дверей нет замков нет ключей/

Она приходит тогда, когда мне очень плохо. Хочешь, я стану ею? Хочу. И ты будешь смотреть на меня? Я буду смотреть на тебя.

/мне листать твои лживые лица как страшных сказок страницы/

Так хочется, чтобы она опустила руки, зажала в них крест-на-крест своё платье и сняла не резко, но грубо, словно сейчас она начнёт меня хлестать по голым рукам и ногам этой шерстяной тряпкой до тех пор, пока я не перестану от неё закрываться, забиваясь в самый дальний угол комнаты.

/нет свечей и огня для тебя для неё есть рука две монеты и похоть в кулак/

Ну что тебе? Опять? Деньги приготовила? Слюна и кровь стекают из моего искривленного болью и страстью рта. Она знает, что мне нужно до неё дотронуться! Слышишь?! Мне нужно дотронуться до тебя! Я ору, плачу, голос сипит, пальцы быстрее-быстрее-быстрее, мои, она смотрит, я кончаю, рыдаю, молчу.

Она забирает деньги, платье снимает лишь в моём сне, дверь закрывается. Пока! Звони.

дальше: http://stihi.ru/2022/02/05/3515


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.