МЛМ

Ее глаза - бушующее море,
В них утопает скорбь сердечных мук.
Она была мне послана судьбою.
Мой ангел и мой нежный друг!

Ее чертами соткана природа,
Улыбкой - тайны заповедных мест.
Мир оживает лишь с ее приходом.
Она - посланница небес!

Ее речами шепчут летом птицы,
Ее дыханьем - золотой рассвет.
Я рядом с ней и не могу напиться.
Такой другой не знает этот свет.

Пусть эти строки скажут: "Ты прекрасна!"
А сердце скажет: "Я тебя люблю!"
Над ней теченье времени не властно,
О ней я песни вам пою...


Рецензии