Он вчера приходил

***

Он вчера приходил
И ушел,
И унес в своей
Детской ладони
Аромат моих
Белых стихов.
И фонарик
Зажег
На балконе.
Он вчера приходил
И ушел.

И такое на сердце
Тепло,
И такая нежнейшая
Нежность,
Что по небу
Сиянье прошло
И влилось
В тишины
Белоснежность.
В Белом Городе
Ночью
Светло.

Картина Галины Ким


Рецензии
Примерно так.

Емельянов-Философов   11.02.2022 13:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.