Я верю

А я верю, что однажды счастье
В моем доме дверь откроет
И исчезнут все напасти
И любовь все горечи закроет
Мне лишь только нужно подождать
Не спешить, чтоб счастье не вспугнуть,
Чтоб потом всем людям рассказать
Какой сложный и прекрасный к счастью путь
И когда счастье ворвется
И собой заполнить жизнь мою
Стих для Вас в моей душе найдется
И мелодия, которую для вас сама спою.


Рецензии