Я, наверное, буду скучать

Я, наверное, буду скучать по ухмылке твоей, седине,
Вспоминая тебя невзначай или просто увидев во сне.

Это будет легчайшая грусть, невесомей дыханья весны.
Знаю, больше уже не вернусь – я устала. Мосты сожжены.

Ветер пепел по свету разнес. На пожарище – буйный кипрей.
И неважно, что было всерьез то безумие в жизни моей.

Время лечит. Все ярче цвета. Воцаряется в сердце покой.
Да, заполнится вновь пустота. И прости, но уже не тобой.


Рецензии