Хочу или надо?

Два дома, два причала, два два пути.
ХОЧУ и НАДО. Как понять ?
Куда идти?
ХОЧУ- живое, полное огня, несет как ветер,
Как поток, река...
ХОЧУ- Душой и сердцем- естеством.
Легкобезумнострастнокувырком!
Не зная как? и что? и сколько?
И когда?-
Все это мелочи, не важно, ерунда.
ХОЧУ не чувствует желанья обладать
И страха нет найти и потерять.
В доверии себе ХОЧУ легко узнать,
Ему не надо маску Правил одевать.
А .. НАДО?
НАДО...
НАДО...
Для   кого?  чего?
Играть  послушную
И жертвенную роль?
ХОЧУ и НАДО- два пути. Судьба.
Сойти с привычного возможно?
Если хочешь- Да!


Рецензии