Ни так...

Ни так... И верно не на этом свете...
Ни теми мыслями о правде бытия.
На этой маленькой и алчной планете
Так много стало яркого тряпья.

И красный стал не от того красивым,
А пошлым, в свете нижнего белья.
Наш век, сознанье опаршивил
В стяжательстве умами дурачья

Остатки чувств прошедшего столетия
Уходят тихо в кому забытья.
И кажется,что началась трагедия...
У жизни, что потраченная зря...


Рецензии