Жизнь прошла

Разводит и сводит судьба.
Где ты была тогда.
Не поможет тут ворожба.
Коварна судьба всегда.

Судьба нас развела.
Ты стала чужой.
Другой бы жизнь была.
Я ведь был молодой.

Теперь судьба пошутила.
Нам встретиться дала.
Почему так долго водила.
Ведь жизнь уже прошла


Рецензии