Фебрариус

Приходи, февраль метельный!
Радость к нам в сердца неси
И страны режим постельный
Шаг за шагом уноси.
Ёлки сбросят шубы снега
Лютень в избы к нам войдет.
Фебриариуса нега
Еле слышно нам споёт.
Весть о том, что очень скоро
Ручейки забьют в ключах
А потом - без форс-мажора
Легкостью звенит в сердцах.
Ь


Рецензии