тленное дыхание

миру выгодна война
и войне победный мир
и Тлстой как сатана
ипостасей сих жуир

вдох и выдох выдох вдох
грань меж ними не видна
кто остановился сдох
дыщущий же сатана

вдох и выдох выдох вдох
обращённые в утиль
ради милости что Бог
человечеству ссудил

вдох и выдох выдох вдох
суета суть суета
в лучшем случае им йог
место шествия тщета

вдох и выдох выдох вдох
покаяния мехи
каменного сердца мох
водной глади строф стихи


Рецензии