Время не мчится оно здесь уходит по кругу

Время не мчится оно здесь уходит по кругу,
Эгоцентричные нами строя круги..
Хрупкие коконы времени тают в последнюю вьюгу,
Всем объявляя летальность заветной мечты..

Время не строится, время в себе происходит.
Только часы ели тикают в такт однородной сети.
Если не крутятся жизнь в проводах  напряжение исходит.
Важно себя каждый день не забыть по чуть чуть завести.

Время не делиться, мы всем привыкли делиться.
Время не мериться, мерятся наши мечты.
Время прозрачное если безумно влюбиться
И оловянное если в любви только ты.

Время струится медленно круг свой стирая,
Чтобы с утра новый круг начертить на окне.
Время то падает в низ стаей птиц улетая,
То ли взрывается, в самой большой тишине...
i.c.


Рецензии