Ночная марина 1

Мы переплыли через Ночь,
И в дымке Утра, у причала,
Где нам никто не мог помочь
И лишь летучие печали
Оберегали берег Дня:
Его трясины и обрывы,..

Мы не смогли вполне понять,
Что живы...
Живы?..
Живы??.
ЖИВЫ!??

26.01.2022


Рецензии