Свидь...

Поле летнее- тканью ситца,
Ярких красок плетёная нить.
В эту зиму мне часто снится
В тех полях наша речка Свидь.

В берегах тех полей теплый ветер,
И блестит в переливах роса.
И таким стал мне близким север,
Что душа поднялась в небеса...

Мхом покрытая крыша дома
Словно тёплая века шаль.
Как мне всё это близко, знакомо...
Скорой встречи жду, севера даль...


Рецензии
Какое замечательное. Такими стихами только и греться холодным февралем😉

Тома Тамарина   07.02.2022 15:19     Заявить о нарушении
Спасибо Тома. Все мысли о доме)

Алек Сандер   08.02.2022 18:04   Заявить о нарушении