54 Чтоб счастья всем лились... 6149

Раба мозг липнет только ко вранью,
и там - раздолье тварям-воронью.

Чтоб счастья всем лились с небес потоки
желает Бог не их глухой-жестокий.

Того придумали для глупых и рабов,
их путь - чрез карантины всех веков.

Нормальным же не страшно то враньё,
что каркает с экранов вороньё. (3.2.2022)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии