1883- Как день сурка

Колеса стучат на стыках
И утро сменяет ночь...
И, кажется, что привыкла,
Что некому мне помочь.

Мне кажется, что привыкла,
А слезы бывают, что ж.
Текут по щекам, как иглы
Они проникают в ночь.
.
А днем и смешно, и ярко,
И солнце бликует - иех!
И кажется смех подарком.
Веселый, счастливый смех.
.
А, где-то в душе, как стыки,
Мне шепчет сурок: забудь(!),
Отвыкни любить, отвыкни
И просто счастливой будь.
.
... Спасибо, что душу ранил
И чувства встряхнул мои...
Как будто сурок над нами
Волшебствует в эти дни.


Рецензии