Emotional

Никто не любит. Никто не ждет.
Любовь уходит. Любовь уйдёт?
И запах листьев в руках убийцы.
А наше сердце всё будет биться.
Поставлен крестик. Глаза пустые.
Игрушка в лапах. Слова простые.
Дома высотки и небо в звездах.
Не говори Мне что будет поздно.
И тени с тушью размазал ветер
Что будет дальше на этом свете?
Качелька, кеды, когда же осень
Дождём ударит и небо спросит
Куда пойду Я гулять и бегать
Найду тунику, надену леги.
Ведь только щас наступает детство
И никуда Мне уже не деться.
Когда весна разжует сугробы,
И май окатит дома грозой,
С моим смешным и простым Спанч Бобом
Уйдёт на дно мировое зло.
 


Рецензии