Айфон

Пол-года бороду ращу, и не стригусь-не бреюсь
Я из себя создать хочу мистический айфон
И под диктовку написать я стих крутой надеюсь
Чтоб всем поставить этот стих на старый патефон

В здоровом теле-здравый дух-и вот бегу я трёшку
А опосля иду в бассейн, там весело журчу
И в медитации сижу, а не варю картошку
Растут антенны, как грибы, я ж лихо хохочу

И так себя до чё довел-хоть в космос собирайся
Я сам себе Гагарин, Горбачев и Королёв
В башке-не фиги у меня, ну а-расценок прайсы
На творческие вечера крутых моих стихов

Я тыщу раз отприсядал-восстановилось зренье
И в свой мифический айфон я в голос причитал
Я так звонил, я так желал создать стихотворенье
Вот только-там, на том конце-Он трубку не поднял...


Рецензии