Я вижу синий иней

Я вижу синий иней - это поэтично.
Я слышу карканье - ворон у нас прилично.
Сосульки тают, навевают - что - неясно.
Еще вчера упругий снег, теперь - как масло.

Война - фигня, когда манёвры устрашают,
при этом сразу материнство дорожает.
Сосульки тают и, как грудью, кормят иней.
(вот так бы грудь казна давала медицине)

А в остальном у нас - прекрасная маркиза.
Бывал здесь Ося, но его зарезал Киса.
Давно, конечно. Кто-то помнит их, как мантры.
Ничто не вечно, не считая бриллианты.


Рецензии