раздели со мной Дели. 1

- Вы самый любимый писатель
- Вы пишете стихи по заказу?
- пока никто ничего не заказывал))
- Я бы хотела заказать
- договор подписан

***

И чего я ей написал? Давно уже никому ничего не пишу, из чужих, а здесь почему-то вдруг раз! - и рука поднялась. Наверное, меня вывела из забытья её абсолютно пустая страница вк и заявка в моё сообщество. Почему пустая страница хочет в мою группу? Вот я и спросил. И как-то покатилось всё снежным комом, вылетели из головы слова-имена, я соскучился сам по себе, по своим записям, по вдохновению, вот что это.

Настроиться на её волну у меня не получается, мешает мой реал, но картинки стали опять вспыхивать в моей голове, и чем больше мы с ней разговариваем, тем отчётливее я вижу себя и её, а ещё лучше её подружку, в которую она безответно влюблена, шлюху в коротком шерстяном платье, подол растянут от долгого сидения на ступеньках подъезда. Шлюху зовут Дели. Но по паспорту она Александра. Ну не Сашхен же её звать, так я зову своего кота.

/это типа предисловие было - дальше: http://stihi.ru/2022/02/03/5184/

- а вдруг всё выйдет из-под контроля?
- Что именно?
- я, например


Fraunhofer Diffraction - On the Bottom


Рецензии