Стихи о любви

И кто вообще, скажи, придумал
Писать любовные стихи?
Когда одолевают думы,
А страсти сердца нелегки.

Потом? Потом мне стыдно станет
За эти ёмкие слова,
И разлюбить тогда заставит
Больную душу голова.
2022


Рецензии