Слова любви, обронив на бегу...

Слова любви, обронив на бегу,
Ты снова сбежишь от меня на работу.
И быстро забудешь, что я тебя жду,-
Ты так проявляешь свою заботу.

Хочу я в обьятьях твоих долго млеть,
Укутать заботой уставшее тело.
Прижаться во сне и себя отогреть,
Чтоб сердце порхало, а не болело.

Мы вместе искали дорогу к любви,
И по крупицам ей строили дом.
В сердцах через годы ее пронесли.
Из вечности вышли, в нее и войдем!

03.02.2022


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.