***

В 4 часа утра был парализован
Смертельной тоской по тебе,
Лучше б кошмары, чем ты
В этой предутренней мгле.

Черты лица,запах твоих духов
Сквозь года и километры.
Помню тебя всю и всегда,
Где б я не таскал по земле свои кеды.

Отруби мне голову, чтобы спокойно уснуть.
Подай мне на завтрак круассаны и ртуть.
Выйди из мыслей моих хоть на миг,
Сделай хоть что-нибудь.
Невыносим твоим голосом крик.

Ты мой самый красивый и самый любимый провал,
Только ноет все также по тебе в груди эта ****ская мышца.
Я тебя столько раз отчаянно забывал,
Но у меня ничего не вышло.


Рецензии